Selasa, 31 Januari 2012

Cara Bijak Memilih Perangkat Masak - Bag 1

Cara Bijak Memilih Perangkat Masak - Bag 1





Memiliki kesulitan memilih set peralatan masak yang tepat untuk rumah Anda? Ini tidak mudah. Jumlah peralatan masak merek tampaknya tumbuh setiap hari dan berbagai panci dan wajan sangat besar dengan bahan bervariasi dari stainless steel, besi cor, aluminium dan tembaga. Dan membingungkan masalah ini bahkan lebih adalah gaya berpakaian rentang masak yang masak terdiri dari dua atau lebih logam yang berbeda.
Jadi dengan semua ini dalam pikiran bagaimana Anda akhirnya memutuskan pada jenis peralatan masak kanan sementara menjaga dalam anggaran Anda? Jawabannya adalah untuk tahu persis apa yang Anda inginkan sebelum Anda membeli. Singkatnya ini berarti bahwa Anda harus cukup tahu tentang peralatan masak untuk memungkinkan Anda untuk membuat keputusan.

Apa yang harus Anda cari ketika membeli peralatan masak? Ada hal-hal tertentu yang perlu Anda pertimbangkan ketika memilih peralatan masak. Ini termasuk:

    
Konduktivitas panas - Beberapa logam merupakan konduktor panas yang lebih baik daripada yang lain. Sebagai contoh, tembaga adalah konduktor panas yang sangat baik sedangkan stainless steel tidak. Apa ini berarti dalam hal peralatan masak adalah bahwa semakin baik konduktivitas panas yang lebih baik dan lebih merata makanan Anda akan memasak. Ini juga berarti bahwa ketika Anda mengubah panas atas atau bawah peralatan masak tembaga akan bereaksi jauh lebih cepat terhadap perubahan suhu dari peralatan masak stainless steel.

    
Harga - Jumlah yang Anda bayar untuk peralatan masak Anda kemungkinan besar akan menjadi faktor menentukan dalam apa yang Anda akhirnya membeli. Aturan praktis dengan cookware untuk membeli yang terbaik yang Anda mampu.

    
Ketahanan - Beberapa jenis peralatan masak akan menjaga penampilan baik mereka dan bertahan lebih lama daripada yang lain. Stainless steel dianggap salah satu yang terbaik dalam hal ini.

    
Reaktivitas - Beberapa logam bereaksi dengan makanan tertentu. Aluminium misalnya memiliki kecenderungan untuk bereaksi dengan tomat dan hidangan asam lainnya. Ini berarti bahwa makanan Anda benar-benar dapat menyerap beberapa logam, jadi berhati-hati dengan pilihan peralatan masak Anda dan memastikan bahwa Anda menyadari reaktivitas dari setiap produk.

    
Pemeliharaan - Jika Anda memilih untuk tidak memiliki peralatan masak Anda untuk bersinar setiap malam hanya untuk tetap terlihat baik maka Anda akan perlu mempertimbangkan jumlah perawatan yang diperlukan untuk tetap dalam kondisi prima. Tembaga dan besi cor peralatan masak umumnya memerlukan cukup sedikit pekerjaan untuk tetap mencari sementara stainless steel murni biasanya sedikit lebih mudah untuk melihat setelah.

Minggu, 22 Januari 2012

Material Perangkat Masak - Bag 2

Material Perangkat Masak - Bag 2



Sebuah Perangkat Masak yang baik, adalah perangkat masak yang telah melalui beberapa tahapan yang telah sesuai dengan standar manufacturing internasional. Salah satu solusi untuk masalah ini adalah untuk membuat lembaran tebal. Ketika memanaskan sepotong baja tebal (bukan lembaran tipis), permukaan bagian bawah baja tidak memiliki pola suhu yang sama seperti permukaan atas. Karena permukaan atas jarak yang lebih besar dari elemen pemanas, kebutuhan energi untuk melakukan dari bawah ke atas (seperti melakukan energi keluar). Permukaan atas dari baja lebih merata dipanaskan dalam kasus ini. Gambar di bawah menunjukkan lembaran tebal dari baja setelah telah diiris sehingga pusat dari tepi depan dimana panas kompor menyentuh bagian bawah lembaran. Hot spot (putih) berkurang pada saat melakukan panas ke atas permukaan lembaran. Di mana lembaran sedang dipanaskan, suhu lebih seragam sekarang, tapi kita masih memiliki pemanas merata dengan bahan ini.
 

Untuk alasan ini, baja tebal, kurang variasi suhu di permukaan atas. Sayangnya, konduktivitas termal rendah berarti banyak energi harus diberikan ke bagian bawah baja dalam rangka untuk mendapatkan puncak panas. Jadi panci yang terbuat dari bahan konduktif termal rendah akan memakan waktu lebih lama untuk mencapai suhu memasak. Bahkan, bahan dengan konduktivitas termal yang rendah membutuhkan waktu lebih lama untuk bereaksi terhadap perubahan suhu, sehingga respon termal dari panci juga akan lambat. (Respon Thermal adalah seberapa cepat suhu permukaan panci bereaksi ketika kita meningkatkan atau menurunkan api dari kompor.)
 

Dalam aplikasi memasak paling, diinginkan untuk memiliki alat panas dengan cepat, tidak mengembangkan hot spot, dan bereaksi terhadap perubahan yang kami lakukan dengan kontrol jangkauan. Bahan dengan konduktivitas termal tinggi memenuhi kebutuhan kami karena mereka mengirimkan panas cepat menghasilkan respon yang cepat terhadap perubahan termal dan bahkan distribusi energi kinetik internal.

Berikut adalah daftar dari beberapa bahan yang umum digunakan dalam peralatan masak dan konduktivitas termal masing mereka:Bahan termal konduktivitasTembaga 401 W / m * KAluminium 237 W / m * KCast Iron 80 W / m * KBaja karbon 51 W / m * KStainless steel 16 W / m * K

Kapasitas panasJumlah energi kinetik internal yang disimpan dalam suatu material dapat disebut sebagai kapasitas panas itu. Ini bukan hal yang sama seperti suhu, yang merupakan energi kinetik rata-rata molekul dalam materi. Sebagai contoh, sebuah kg air pada 100 F ° mengandung energi lebih dari kg baja pada 100 ° F. Sementara konduktivitas termal menggambarkan kemampuan bahan untuk menyerap energi, kapasitas panas adalah jumlah energi yang diperlukan untuk menaikkan atau menurunkan suhu material. Komposisi molekul dari beberapa bahan seperti itu karena mereka menyerap energi, banyak yang akan dikonversi menjadi energi potensial dan hanya sejumlah kecil akan meningkatkan energi kinetik molekul (air adalah contoh yang umum). Bahan lain, seperti kebanyakan logam, meningkatkan energi kinetik molekul mereka siap dan tidak menyimpan banyak energi yang diserap sebagai energi potensial. Kapasitas panas bahan adalah berbanding lurus dengan massanya. Jadi, sepotong 2 kg baja telah melipatgandakan kapasitas panas dari sepotong 1 kg baja (masuk akal, kan?).


Apakah ini berarti bahwa alat masak terbuat dari bahan dengan kapasitas panas yang tinggi, akan memakan waktu lebih lama untuk memanaskan, tetapi juga akan memiliki sejumlah besar energi yang tersimpan ketika itu panas. Ketika energi ditarik keluar dari bahan, suhu bahan akan lebih rendah perlahan-lahan bila dibandingkan dengan bahan dengan kapasitas panas rendah. Besi cor sering dikutip sebagai contoh dari bahan kapasitas panas tinggi peralatan masak. Panas spesifik (kapasitas panas dari bahan untuk sebuah massa diberikan) dari besi cor adalah setengah dari panas spesifik aluminium, tetapi karena besi cor peralatan masak umumnya beberapa kali massa dari aluminium peralatan masak, ia memiliki kapasitas panas lebih tinggi.
Ketebalan logam yang digunakan dalam konstruksi peralatan masak sering diletakkan oleh produsen (misalnya, 3 aluminium mm), tapi karena kapasitas panas adalah fungsi dari massa materi, kepadatan harus diketahui untuk membuat perbandingan antara alat masak yang berbeda bahan.Densitas Bahan Tertentu PanasAluminium 910 J / kg * K 2600 kg/m3Stainless Steel 500 J / kg * K 7500-8000 kg/m3Baja Karbon 500 J / kg * K 7500-8000 kg/m3Cast Iron 460 J / kg * K 7900 kg/m3Tembaga 390 J / kg * K 8900 kg/m3

Melihat tabel di atas, jika Anda kalikan dengan kepadatan panas spesifik, Anda akan menemukan bahwa kapasitas panas per satuan volume dari baja, besi cor, dan tembaga adalah sekitar 1,5 kali dari aluminium. Ini berarti, untuk mencapai kapasitas panas yang sama dalam sebuah panci aluminium seperti pada panci stainless steel, aluminium panci harus 1,5 kali lebih tebal (dengan asumsi dimensi panci lain adalah sama).


Menarik bersama-sama: difusivitas termalJika Anda telah membayar perhatian, Anda akan menyadari bahwa saya telah menyesatkan Anda ketika saya bahas konduktivitas termal. Konduktivitas termal sendiri tidak menentukan seberapa cepat panci akan memanas (dan juga bagaimana merata akan panas). Bahkan, kapasitas panas memainkan peran dalam menentukan ini juga. Bukankah lebih bagus jika kita memiliki nomor tunggal yang mengatakan kepada kami apa tingkat panas yang akan mentransfer melalui dan tersebar dalam materi? Ada, itu disebut difusivitas termal dari material dan hanya konduktivitas termal dibagi dengan satuan kapasitas panas (panas kepadatan waktu tertentu).  


Mari kita lihat bagaimana bahan menumpuk:Bahan difusivitas termalTembaga 120 * 10-6 m2 / sAluminium 100 * 10-6 m2 / sCast Iron 10-6 22 * ​​m2 / sBaja Karbon 14 * 10-6 m2 / sStainless Steel 4.3 * 10-6 m2 / s
Tanpa perhitungan tambahan berdasarkan persamaan konduksi panas, ada sangat sedikit yang bisa kita lakukan dengan tabel nilai, kecuali membandingkan bahan terhadap satu sama lain. Hal ini jelas, bagaimanapun, bahwa bahan yang berkinerja terbaik (dalam hal dishing energi) adalah tembaga dan aluminium. Hal ini membawa kita untuk pertimbangan terakhir kami: reaktivitas.


Reaktivitas 

Tidak hanya kita harus menyibukkan diri dengan sifat termal bahan, tetapi kita perlu memastikan bahwa materi yang kami gunakan dalam peralatan masak kita tidak merugikan kita atau mempengaruhi rasa makanan kita (Anda memutuskan mana yang lebih buruk). Untuk alasan ini, di samping difusivitas termal yang tinggi, kami juga ingin bahan non-reaktif. Sayangnya, kedua tembaga dan aluminium bereaksi cepat terhadap makanan. (Tembaga, ketika tertelan dalam kuantitas atau secara konsisten, dapat menyebabkan hati, perut, dan masalah ginjal serta anemia Juga, aluminium telah lama dicurigai memberikan kontribusi untuk penyakit Alzheimer.. Oh, masak setiap menyebutkan, pada titik ini dalam diskusi, bahwa sesekali berbusa putih telur dikocok dalam mangkuk tembaga tidak cukup untuk menyakiti Anda -. tapi menahan diri dari memasak setiap hari pada tembaga terkena) Stainless baja, reaktif setidaknya dari semua bahan yang populer digunakan dalam peralatan masak, juga memiliki difusivitas termal terburuk.

Tampaknya saat ini, fisika bukan teman kita. Tapi, melalui keajaiban perusahaan peralatan masak ingin menemukan cara untuk mengisi kita banyak uang, solusi telah dirancang untuk memungkinkan kita untuk menikmati peralatan masak yang terbuat dari bahan dengan difusivitas termal tinggi dan reaktivitas rendah. Dengan menggabungkan permukaan non-reaktif dari stainless steel dengan sifat termal dari tembaga atau aluminium, Anda mendapatkan yang terbaik dari kedua dunia. Ada beberapa variasi pada tema ini: baja atau kaleng berlapis tembaga, stainless steel dengan disk aluminium atau tembaga, aluminium stainless steel cladded, dan tembaga stainless steel cladded. Tabel di bawah ini merangkum penilaian subyektif saya tentang efektivitas kombinasi berbagai bahan (mereka yang tercantum dalam urutan dari yang paling efektif untuk paling tidak):


Komposisi peringkat Komentar


1 Tembaga dengan lapisan timah respon tertinggi; lapisan timah dapat rewel dapat rentan terhadap mencair; eksterior tembaga membutuhkan perawatan lebih


2 Tembaga dengan lapisan stainless steel eksterior Tembaga membutuhkan perawatan lebih tetapi Pembaptisan alat dengan sifat yang sangat baik termal tembaga


3 Aluminium dengan lapisan stainless steel aluminium tebal memberikan respon termal yang sangat baik untuk interior baja tipis


4 Tembaga sepenuhnya terbungkus oleh lapisan Tembaga stainless steel mungkin lebih tipis dari tembaga dengan lapisan stainless steel; eksterior dan interior yang tahan lama dan mudah untuk mempertahankan Aluminium sepenuhnya dibalut oleh lapisan Aluminium stainless steel mungkin lebih tipis dari aluminium dengan lapisan stainless steel; eksterior dan interior yang tahan lama dan mudah untuk mempertahankanAluminium dengan lapisan stainless steel dan tembaga eksterior kinerja Sama seperti aluminium cladded, tetapi dengan kesulitan dalam mempertahankan tembaga


5 Stainless steel dengan tepi tembaga disk yang melengkung dari bagian bawah menyebabkan disk untuk tidak datang ke dalam kontak penuh dengan bagian bawah panci lengkap sehingga konduksi panas lebih rendah dibandingkan dengan tembaga cladded. Stainless steel aluminium dengan disk Sama seperti stainless steel dengan disk tembaga.


Sebelumnya, saya menyebutkan bahwa besi cor memiliki kapasitas panas yang besar dibandingkan dengan bahan lain (terutama karena massa yang digunakan ketika membuat perangkat masak). Karena atribut ini, besi cor mendapat tempat khusus di dapur. Ketika tugas memasak membutuhkan kemampuan untuk mempertahankan panas yang konsisten (dan jumlah yang banyak dari itu), tidak ada yang mengalahkan besi cor. Karena besi cor dapat bereaksi dengan makanan asam dan bahan-bahan yang dimasak untuk waktu yang lama, besi cor cookware berpengalaman - suatu proses dimana lapisan lemak yang perlahan-lahan dimasak ke dalam besi berpori sampai lemak berpolimerisasi membentuk lapisan pelindung (dan membuat alat yang relatif non-stick).


Bahan yang umum dan bagaimana mereka membandingkan. Sekarang kita telah melihat sifat penting dalam memilih bahan peralatan masak, mari kita lihat masing-masing bahan yang umum digunakan dalam peralatan masak.

Minggu, 15 Januari 2012

Material Perangkat Masak - Bag. 1

Material Perangkat Masak - Bag. 1


Dalam beberapa tahun terakhir, saya telah menerima banyak permintaan untuk menulis sebuah artikel peralatan makan. Ini adalah topik yang besar, dan saya menemukan cara untuk menyajikan informasi secara akurat dan dalam perjuangan. Ini meliputi barang-barang khusus dan bahan yang digunakan dalam pembangunan sejumlah hidangan umum, aku memutuskan. Harus lebih dari saya ingin membuat keputusan dalam ilmu pengetahuan dan matematica.Inoltre artikel ini sedikit 'dari kesalahan yang panjang dan sulit karena seperti yang saya telah membuat, biarkan aku tahu sehingga saya dapat memperbaiki mereka sesegera mungkin.

Pilihan panci dan wajan bisa menjadi urusan yang sulit. Piring dan menangani (s), bentuk, bahan yang digunakan dalam konstruksi, penggunaan alat-alat memasak fleksibilitas desain dan pot merupakan faktor penting dalam pilihan. Bahan yang digunakan untuk memahami bagaimana cookware langkah pertama yang baik, dan apa faktor-faktor mungkin penting untuk gaya memasak Anda.

Hipotesa 

Tujuannya adalah untuk menghasilkan energi untuk memasak. Energi AS berasal terutama dalam dua bentuk: pembakaran gas alam atau gas propana dan hambatan listrik. Dalam kedua metode, sumber panas yang tidak merata ke seluruh wajan. Sebuah kompor gas, gas-to-reguler interval untuk membentuk cincin api untuk mencapai individu. Dirancang serangkaian mungkin dan menghabiskan banyak masalah, tapi model (kebanyakan spiral) ketika panas tidak pemanas listrik. Panas tidak diterapkan secara merata, koki dan masakan atau masakan teknik baru kompensasi.
Pot sebaiknya tidak hanya tahan lama, tapi juga sumber kualitas tinggi dan transfer energi panas komponen hemat energi. Ada beberapa faktor yang mempengaruhi kemampuan ini. Dua faktor yang paling penting adalah konduktivitas termal dan kapasitas panas. Hampir semua pembicaraan tentang bahan yang digunakan untuk roti pada dua faktor.


Konduktivitas termal 

Singkatnya, bahan memiliki konduktivitas termal dari material dan bagaimana mudah menyerap (catatan) memancarkan energi. Jumlah elemen pemanas api atau jika datang ke dalam kontak dengan wajan, energi panas dipindahkan ke dalam panci. Pot ini dari energi kinetik dari pasar internal (orang disebut "pemanasan global") meningkat. Setelah bahan dipanaskan materi dekat tingkat rata-rata energi untuk menurunkan energi kinetik molekul (suhu lebih rendah dari material) semakin tinggi konduktivitas termal dari material memanas lebih cepat dan lebih cepat, ruang akan dipanaskan bagian yang sama dari peralatan pemanas daerah.

Misalnya, kita menempatkan lembaran besar dari stainless steel (bahan makanan dengan konduktivitas termal yang relatif rendah) adalah sebuah burner dan kompor, kompor langsung di bawah api menyala, dipanaskan perlahan-lahan ke seluruh album. Ini hanya menembak cepat panas langsung ke baja. Konduksi panas dari hot plate. Tepi daun memiliki temperatur luar hangat tercapai, burner panas, terutama di daerah tersebut. Suhu kompor gas pada pelat baja di bagian bawah gambar menunjukkan contoh. Mereka adalah bagian terpanas, putih, merah dan panas, biru dingin.

Sabtu, 07 Januari 2012

Memasak Secara Sehat

Memasak Secara Sehat




Sebuah rasa dari teh panas dalam cangkir plastik, dan Anda tahu Anda sambil minum teh. Meskipun cangkir terlihat stabil, tidak. Dan apakah Anda melihat bagaimana makanan kering disimpan dalam kantong plastik, rasa plastik bagaimana untuk memulai? Itu karena ion makanan bereaksi dengan ion plastik atau logam.

Hindari racun ke makanan Anda. Berikut adalah pedoman untuk memilih dan menggunakan peralatan masak kesehatan. Kualitas masak membantu Anda menjaga kesehatan yang baik, dan dalam beberapa kasus bahkan lebih baik rasa. Hal ini juga berguna untuk mengetahui reaksi yang paling cepat untuk wadah penyimpanan makanan plastik, aluminium dan besi cor peralatan masak.


Ada alasan baik mengapa mug keramik kaca dan di laboratorium kimia, di mana adalah penting bahwa kontainer tidak merusak percobaan dapat digunakan. Kaca dan keramik inert atau reaktif.
Sebelum Anda membeli dapur berikutnya, Anda harus menggunakan reaktivitas dari berbagai alat dan peralatan dan, jika mungkin, untuk inert atau non-reaktif. Atau, sebagai pilihan kedua, menggunakan pot cukup reaktif dan mangkuk. Mungkin untuk menghindari peralatan masak reaktif.


Inert non-reaktif peralatan masak - sangat baik

 
Gerabah dan keramik inert. Selain itu, mereka memberikan panas inframerah-jauh, panas yang paling efektif dan menenangkan untuk memasak, membuat berbagai macam rasa halus dibuat. Sangat baik untuk jangka mendidih, kue, mensyaratkan bahwa hal ini objek-objek indah tapi rapuh memerlukan perlakuan khusus.
Xtrema memiliki rangkaian lengkap peralatan masak keramik murah dan bakeware. Anda dapat panci kue juga dan wajan penggorengan dari tembikar lokal Anda. Contohnya adalah terra cotta tembikar Spanyol casserole dan gratins Römertopf. (Catatan: keramik antik .. atau pot gerabah dapat mengandung timbal, tidak dapat digunakan tanpa pemeriksaan, untuk menguji untuk memimpin, memimpin test kit untuk membeli sebesar Rp 100.000,- di toko perangkat keras).


Enamel pada dasarnya adalah sebuah permukaan gelas cair. Le Creuset dan Chantal adalah dua kualitas enamel merek. Dengan perawatan yang tepat, panci enamel baik berlangsung seumur hidup, sedangkan peralatan masak enamel murah dari berbagai toko memiliki seperti lapisan tipis cat chip mudah dan tidak layak harga. Setelah pecah, membuang enamel atau keramik atau fragmen enamel akan menemukan jalan mereka ke dalam makanan Anda dan logam yang mendasari akan bereaksi dengan makanan. Jika terjangkau, mendukung pot enamel.


Titanium adalah reaktif dan mudah, namun sebuah konduktor panas yang buruk. Jadi biasanya, apa yang berlabel titanium peralatan masak aluminium peralatan masak sebenarnya, yang merupakan titanium mencair-keramik, Teflon coating. Panci mahal, tapi tahan lama, dan, sehat pilihan reaktif. Kopi pot kaca dan kaserol yang inert dan terjangkau. Mendukung wadah kaca untuk menyimpan makanan. Kapal uap bambu dan dayung dan sendok kayu, sumpit dan periuk adalah non-reaktif dan murah.


Produk kertas yang efektif dalam beberapa aplikasi. Jalur aluminium cookie sheet reaktif atau panci muffin dengan kertas perkamen atau kertas muffin cangkir. Dan untuk penyimpanan makanan, seperti lilin, praktis atau kertas roti atau kantong plastik.


Silicone cookware adalah inert, disetujui FDA dan aman untuk 428 derajat Celcius pada suhu di atas kisaran yang aman, silikon meleleh tapi tidak degassing asap beracun. Silikon adalah karet sintetis sekarang dibuat di loyang, loyang, panci muffin, spatula, nampan es, cetakan, rolling pin dan banyak lagi. Ini adalah satu-satunya non-reaktif, bahan non-stick. Keuntungan dari silikon dan tahan panas (kurang dari 428 derajat), fleksibilitas, fakta bahwa itu adalah langsung dari oven atau microwave di dalam kulkas atau freezer dan biasanya mudah dibersihkan.


Cukup reaktif masak - pilihan yang baik

 
Stainless steel adalah logam reaktif paling tidak, dan bagi banyak orang, pilihan memasak paling fleksibel dan sehat. Dari berbagai bobot stainless steel lebih unggul untuk baja PG atau bedah. Itu membuat satu set diterima dasar pot, panci dan oven. Hapus makanan dari logam secepat produk makanan siap dari negara-negara berkembang, rasa logam untuk meminimalkan. Setelah stainless steel telah tergores, melalui mencuci normal, pencucian ion logam lebih terlihat. Lebih baik lagi, jangan menggosok peralatan masak stainless steel. Jika ada sesuatu yang dibakar di panci, menutupi kerusakan dengan deterjen yang kuat atau baking soda dan biarkan istirahat selama satu hari. Soda akan "mengangkat" scoarched makan.


Baja karbon yang murah dan sangat ideal untuk panci wajan atau penggorengan, karena membawa dengan cepat hangat. Untuk mencegah berkarat, baja harus benar-benar kering ketika tidak digunakan.
Cast pot besi yang baik untuk roti cepat, pancake dan crepes dan untuk menumis sayuran. Tapi jangan memasak sup, cairan atau asam makanan dalam besi cor, karena ini makanan resapan keras-mencicipi besi dari panci. Meskipun sup dimasak dalam besi cor, besi diperkaya, itu bukan suatu bentuk bioavailable dari besi, dan karena itu tidak diinginkan.


Reaktif masak - Kenalkan

 
Non-stick cookware mengandung polimer plastik (silikon adalah satu-satunya pengecualian). Permukaan non-stick masak asli, teflon dilapisi dengan resin. Dalam panci antilengket baru (seperti Scanpan, Caphalon, Swiss Diamond dan Circulon) polimer dicampur dengan permukaan logam anodized. Ketika dipanaskan sampai 500 derajat F., polimer memancarkan uap berbahaya, adalah fatal bagi parkit, dan tentu tidak sehat bagi manusia.


Meskipun saya tidak pernah dimaksudkan untuk panci mendidih kering, jadi aku hanya minggu lalu. Jika yang akan non-stick panci, telah di atas suhu aman. Non-stick permukaan pertama kali diterbitkan pada tahun 1944. Sebelumnya, koki diminimalkan, menusuk dengan suhu lebih rendah dan / atau lebih lemak atau cair. Hal ini layak hari ini. Dan jika mencintai sesuatu, minyak siku menghapusnya. Hindari semua non-stick panci sintetis dan mangkuk.


Aluminium memperkaya makanan Anda dengan aluminium dengan mengorbankan kesehatan. Aluminium cor lebih stabil dan lebih mudah untuk panci aluminium tipis. Daripada membungkus kentang panggang dalam aluminium foil, pertimbangkan memanggang langsung di atas panggangan atau penempatan di piring tertutup.
Sebuah panci aluminium anodized baru tidak agresif dan cukup kuat. Namun, jika permukaan, kulit chip atau tergores, itu adalah reaktif. Saya tidak menyarankan cookware anodized.


Plastik mudah untuk menilai reaktivitas dari plastik dalam hal strukturnya. Yang lebih fleksibel, plastik ini lebih reaktif. Sun plastik pembungkus makanan sintetis ion pertukaran cepat karena merupakan teko susu fleksibel, dan yang terakhir adalah lebih reaktif dari sebuah wadah plastik yang kokoh. Jangan menyimpan makanan dalam wadah plastik yang sekali mengandung bahan kimia. Dan tidak dianjurkan untuk makan dari microwave dalam plastik.


Kebetulan, polivinil klorida (PVC) plastik basis biasanya ditemukan dalam racun gangguan hormon, Dea, di lapisan permukaan makanan. PVC juga mengandung phthalates, yang terakumulasi dalam jaringan tubuh dan kerusakan hati dan paru-paru. Ftalat merusak organ-organ reproduksi hewan laboratorium. Perhatikan bahwa phthalate migrasi dari film plastik meningkat dengan stres mekanik (lentur, tekanan, mengunyah), pelarut seperti lemak, minyak, air liur, dan suhu di atas 85 ° C. Untuk mencegah masuknya racun bisphenol A (BPA) ditemukan pada 2 April 2007 Newsletter.


Makanan bervariasi dalam reaktivitas mereka

 
Perlu diingat bahwa suhu mempengaruhi reaktivitas. Ketika panas, makanan bereaksi lebih cepat daripada saat dingin. Sun menghambat konsumsi logam dingin atau ion plastik. Selain itu, beberapa makanan yang lebih reaktif daripada yang lain. Lemak, bahan asam dan air diserap lebih efisien daripada protein dan karbohidrat. Sun basah kuyup ayam lebih cepat, polimer plastik dari ayam. Sementara beras kasar dimasak dengan lambat sebagai penyerap air, minyak, tomat dan / atau penyerapan cuka cepat ion asing. Hal ini menjelaskan mengapa kualitas yang akan dijual minyak, cuka dan anggur hanya di non-reaktif kaca.


Hal ini tidak diperlukan atau diinginkan untuk semua bagian plastik dapur Anda untuk melarang. Namun, Anda bisa menggunakan cara-cara kreatif Anda untuk mengurangi produk reaktif. Sebuah konsumen informasi adalah konsumen diberdayakan. Informasi ini dapat membantu Anda mengirim memperluas dan menjaga dapur yang sehat.