Senin, 27 Februari 2012

Griswold, Panci Besi Cor, Idaman Para Kolektor Peralatan Dapur

Griswold, Panci Besi Cor, Idaman Para Kolektor Peralatan Dapur



Apakah hiasan dinding atau kolektor debu, orang-orang, pedesaan panci besi cor Griswold adalah pengingat menghormati hari berlalu, dan hari belum datang. Sesungguhnya pantang menyerah, besi cor pernah aus, dan banyak dari mereka memasak artefak lama masih di dapur layanan mencakup seluruh dunia. Di antara yang tertua, Griswold-diproduksi besi adalah besi peralatan masak yang paling didambakan pernah dibuat atau dicari.
Berawal sebagai Selden & Griswold di Erie, Pennsylvania, dua keluarga memasuki pasar besi cor sebagai pembuat engsel pintu, dan bercabang ke peralatan masak besi cor karena permintaan untuk peralatan memasak tahan lama meningkat di perbatasan Amerika di tahun 1800 nanti itu. Kemudian, itu bernama perusahaan Manufaktur Griswold, dan reputasi mereka untuk cetakan kualitas dan gips berdiri terbukti dalam beberapa paten mengajukan lebih dari satu abad operasi. Pada waktu itu berbagai pola, gips dan logo dikembangkan, dan Griswold produk telah menyebar di seluruh dunia. Pada tahun 1893, Griswold adalah penerima penghargaan beberapa Dunia Fair untuk barang besi kualitas cor.
Sebagai technolgies dikembangkan, begitu pula Griswold, memperkenalkan aluminium, berenamel, dan bahkan item listrik ke daftar barang-barang mereka cerdas. Namun segera, kompetisi disajikan kesengsaraan baru sebagai baris pertama dari stainless steel, tembaga dan set memasak lainnya mulai muncul di tahun 1940-an. Untuk memacu kesulitan bahkan lebih, masalah antara buruh dan manajemen disebabkan revisi dan pemotongan yang menyebabkan serangkaian pembelian perusahaan dan penjualan antara Griswold, McGraw Edison Inc dan Randall Corporation, yang dimiliki pengecoran logam Wagner di Sidney, Ohio. Pada tahun 1957, cetakan Griswold jatuh di bawah kepemilikan Wagner, dan semua casting yang berikutnya dilakukan di pengecoran Ohio, yang mengklaim banyak berkurang kualitas barang besi yang diproduksi. Akhirnya fasilitas Wagner ditutup pada tahun 1999, setelah mengubah kepemilikan dua kali.
Kolektor barang besi Griswold yang paling tertarik pada potongan Erie buatan, mengingat Ohio-cast potongan harus diubah, dan Griswold tidak benar. Para Griswold asli besi dapat ditemukan di mana-mana, namun tetap lebih berlimpah di AS timur, dan mengambil harga tampan di pasar tergantung pada jenis logo tertera pada bagian bawah. Masih berdiri ujian waktu, ini masak yang unik, dan antik adalah kenikmatan terus memasak dengan, atau hang dari dinding dalam waktu-dihormati kekaguman.

Sabtu, 18 Februari 2012

Cara Bijak Memilih Perangkat Masak - Bag 3

Cara Bijak Memilih Perangkat Masak - Bag 3


Berikut ini beberapa perbandingan keuntungan dan kerugian dari tiap-tiap model peralatan masak yang ada di pasaran.Keuntungan dan Kerugian dari Berbagai Jenis masak:

Kebanyakan orang tidak memahami susunan peralatan masak juga tidak mereka mengerti mengapa beberapa bahan masak yang lebih baik daripada yang lain. Dengan ini dalam pikiran mari kita lihat masing-masing jenis peralatan masak dan keuntungan dan kerugian dari masing-masing:


Peralatan Masak Aluminium

Aluminium digunakan pada sekitar 50% dari semua peralatan masak yang diproduksi hari ini karena konduksi panas yang sangat baik.

Aluminium adalah logam lunak dan dapat menggores dan mudah penyok. Hal ini juga dapat bereaksi dengan makanan tertentu yang mengapa umumnya terjepit di antara logam lainnya. Anda akan sering menemukan peralatan masak stainless steel dengan lapisan aluminium menawarkan manfaat dari kedua bahan.

Aluminium juga sering diobati melalui proses yang dikenal sebagai anodization. Proses ini menempatkan lapisan aluminium oksida ke permukaan sehingga gores serta memastikan bahwa hal itu tidak bereaksi dengan makanan. Peralatan masak aluminium sering selesai dengan lapisan antilengket untuk memastikan makanan tetap terbakar.

Keuntungan:
konduksi panas yang sangat baik 


Kekurangan:
bereaksi dengan makanan asam, goresan dan penyok mudah.


Peralatan Masak Tembaga

Tembaga cookware umumnya digunakan antara koki profesional karena konduksi panas yang sangat baik. Tembaga masak sendiri umumnya cukup mahal sehingga tidak sering terlihat di dapur rumah banyak. Tembaga juga sering ditemukan terjepit di antara lapisan bahan lain seperti stainless steel.

Cookware tembaga adalah peralatan masak dari koki dan untuk alasan yang baik. Melakukan panas sangat baik yang berarti memanaskan dengan cepat dan menyesuaikan terhadap perubahan suhu dengan cepat. Hal ini memungkinkan kontrol yang lebih besar memasak Anda.

Keuntungan:
konduksi panas yang sangat baik, relatif mahal.

Kekurangan:
bereaksi dengan makanan asam, membutuhkan polishing biasa
.

Selasa, 07 Februari 2012

Cara Bijak Memilih Perangkat Masak - Bag 2

Cara Bijak Memilih Perangkat Masak - Bag 2




Berikut ini beberapa perbandingan keuntungan dan kerugian dari tiap-tiap model peralatan masak yang ada di pasaran.Keuntungan dan Kerugian dari Berbagai Jenis masak:

Kebanyakan orang tidak memahami susunan peralatan masak juga tidak mereka mengerti mengapa beberapa bahan masak yang lebih baik daripada yang lain. Dengan ini dalam pikiran mari kita lihat masing-masing jenis peralatan masak dan keuntungan dan kerugian dari masing-masing:


Peralatan Masak Stainless Steel

Stainless steel harus jenis yang paling umum dari bahan masak. Anda mungkin akan menemukan di sebagian besar rumah tangga. Stainless steel yang sebenarnya merupakan paduan dari logam termasuk baja, karbon dan kromium. Alasan stainless steel disebut 'steel' adalah karena kemampuannya untuk menahan korosi.

Stainless steel adalah pilihan yang sangat baik untuk masak NAMUN karena ketidakmampuan untuk melakukan panas dengan baik adalah penting bahwa Anda memilih peralatan masak stainless steel yang memiliki aluminium atau tembaga inti. Tanpa itu Anda akan menemukan bahwa Anda akan mendapatkan titik panas pada permukaan memasak dan makanan akan memasak merata.

Keuntungan:  

relatif murah, tahan lama, tahan gores, terus terlihat mengkilap untuk waktu yang lama, tidak bereaksi dengan makanan, tahan panas.

Kekurangan:
bukan konduktor panas yang baik


Peralatan Masak Cast Iron

Besi cor adalah bahan yang telah digunakan untuk membuat peralatan masak selama ratusan tahun. Mereka yang menggunakan besi cor peralatan masak benar-benar bersumpah dengan hal itu karena kemampuannya memasak yang luar biasa.  


Namun demikian, besi cor peralatan masak tidak mudah untuk mempertahankan produk. Hal ini membutuhkan sedikit usaha untuk tetap bekerja dengan cara yang seharusnya. Hal ini sangat tahan lama dan tidak jarang untuk menemukan cor peralatan masak besi yang telah diwariskan dari generasi ke generasi.

Keuntungan:
relatif murah, sangat tahan lama, baik panas retensi.
 
Kekurangan:
bereaksi dengan makanan kecuali berpengalaman, pemeliharaan yang tinggi; membutuhkan bumbu biasa, lebih berat daripada jenis lainnya sebagian besar peralatan masak, tidak dapat karat kecuali berpengalaman.